歡迎光臨漢德邦官網!

浙江漢德邦建材有限公司

裝配式綠色建筑系統材料供應商

讓每一棟建筑都采用綠色、安全、節能建材

全國咨詢熱線

400-157-1080

復合墻系統解決方案

復合墻


undefined

系統組成:漢德邦復合墻系統,以漢佳板為兩面板,中間填充輕質芯材一次復合而成的非承重板材。

系統特點:具有實心、輕質、薄體、高強度、抗沖擊、吊掛力強、隔熱、隔音、防火、防水、易切割、自重小、隔聲和隔熱等特性,主要用作建筑物的分戶墻、內隔墻與外墻、消防隔墻等,可有效減少墻體占用面積、提高住宅實用率、減輕結構負荷、提高建筑物抗震能力及安全性能,降低綜合造價,是傳統實心粘土磚的最佳替代品。產品可以任意開槽、干作業、無須批檔等優勢,有力地推動了建筑業從落后的濕法施工向先進的干法施工邁進,實現了住宅部件生產工業化、技術裝備現代化、規模生產約化、應用推廣法制化和施工裝備一體化。本產品生產技術的引進及應用,是我國墻體材料改革的一項新突破,技術水平居國內外領先水平,國際先進水平。

復合墻.jpg

該板材輕質節能,重量僅為35kg/m2左右,但可承受的壓力為20T/m2,且隔音系數≥30db,超過國家標準。綠色環保,施工方便快捷,特別適合企業辦公室速成裝修,特有免漆效果,經現場無塵安裝后,無需再做任何修飾,采用專利性龍骨安裝技術,真正做到了可拆卸、可循環使用,可回收,是一種廣泛應用于各類工業和民用建筑的防火隔墻新型材料。

浙江漢德邦建材有限公司是國內首家鋼結構上市公司浙江杭蕭鋼構股份有限公司(簡稱杭蕭鋼構)的全資子公司。公司承襲杭蕭鋼構優良的文化基因,共享其強大的技術研發實力等資源優勢,斥巨資引進全球領先的德國及奧地利生產設備與工藝,專業生產壓蒸無石棉纖維素纖維水泥平板、鋼筋桁架樓承板、裝配式鋼筋桁架樓承板、等綠色、環保、節能、高效的新型建材系列產品:纖維水泥板CCA板板材CCA板批發鋼筋桁架樓承板,TD板-咨詢熱線:0571-87299922

undefined


下一篇:灌漿墻系統解決方案 上一篇:已經是第一篇了
訪問量:-
此文關鍵詞:纖維水泥板,CCA板,板材,CCA板批發,鋼筋桁架樓承板,TD板
曾道人一句得一肖